Der Nachholtermin für "Hairspray" steht fest!

Jetzt mit Isabel Varell und Uwe Kröger

Lippstadt. Nun steht auch der Nachholtermin für das im Januar wegen der Sturmschäden am Stadttheater abgesagte Musical "Hairspray" fest: Montag, 23. April 2018 um 20 Uhr.

Und es gibt noch eine sehr gute Nachricht: Bei dem Nachholtermin werden die beiden prominenten Musical-Darsteller Isabel Varell und Uwe Kröger mitwirken.

Musicalstar Uwe Kröger (u.a. "Starlight Express, "Das Phantom der Oper") wird als Edna Turnblad auf der Bühne stehen, Sängerin und Schauspielerin Isabel Varell als Velma von Tussle.

Bereits gekaufte Karten behalten für den neuen Termin ihre Gültigkeit.

Für weitere Informationen steht das Team der Kulturinformation im Rathaus gerne zur Verfügung.

"Hairspray"

Montag, 23. April 2018 um 20 Uhr

Stadttheater Lippstadt

Preise: ¤  30,- / 28,- / 26,- / ermäßigt: ¤ 15,- / 14,- / 13,-