Hilfe bei steuerlichen Fragen zur Existenzgründung

Sprechtag am 14. September im CARTEC

Einen Sprechtag zu steuerlichen Aspekten der Existenzgründung bietet das STARTERCENTER NRW Hellweg bei der Wirtschaftsförderung Lippstadt (WFL) GmbH in Kooperation mit der Steuerberaterkammer NRW am Donnerstag, 14. September an. In der Zeit von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr können 30-minütige Beratungsgespräche mit einem Steuerberater vereinbart werden. Beantwortet werden dabei Fragen von Gründungsinteressierten im Vorfeld der Existenzgründung sowie Fragen von Personen, die sich bereits vor einiger Zeit selbständig gemacht haben. Die Kurzberatungen im Lippstädter Technologiezentrum CARTEC sind kostenfrei, erforderlich ist lediglich eine vorherige telefonische Anmeldung bei der WFL unter 02941/270101.