Großer Einkaufs- und Schlemmerspaß

Den verkaufsoffenen Sonntag zum entspannten Shoppen nutzen

Einkaufen geht am besten, wenn man Zeit dazu hat. Ist man dann in Begleitung des Partners, der besten Freundin oder der ganzen Familie, wird aus einer schlichten Besorgung ein Einkaufsvergnügen par excellence. Diese besondere Gelegenheit bietet sich den Lippstädtern und den Besuchern aus der Region am Sonntag, 10. September. In der Zeit von 13 bis 18 Uhr öffnen die zahlreichen kleinen und großen Geschäfte, Boutiquen und Shops ihre Türen -entlang der Fußgängerzone, in den Nebenstraßen der Altstadt, an der Erwitter Straße und im Gewerbegebiet "Am Mondschein".

Ob Kleidung und Schuhe für Herbst und Winter, ob Sportartikel, ob schmückende Accessoires, ob trendige Einrichtungsgegenstände für das eigene Zuhause oder diverse Besorgungen, die dringend getätigt werden müssten, aber immer wieder aufgeschoben wurden - am verkaufsoffenen Sonntag präsentiert sich die Lippstädter Kaufmannschaft wieder von ihrer besten Seite und berät ihre Kunden mit Freundlichkeit und Sachverstand.

Damit alle angestrebten Ziele entspannt erreicht werden, fahren Shuttle-Busse während der Ladenöffnungszeit von 13 bis 18 Uhr - im 15-Minuten Takt ihre Runden. Start ist am Busbahnhof (hinter McDonalds) und dann weiter zum Gewerbegebiet "Am Mondschein" (Firma Löckenhoff), zur Alpenstraße (Sport Rotter), zur Erwitter Straße (Möbel Steinmann) und wieder zurück zum Busbahnhof. Auswärtige Gäste können ihre Fahrzeuge sowohl in den innenstadtnahen Parkhäusern abstellen, als auch die ausgewiesenen Stellplätze in der City nutzen.

Da der verkaufsoffene Sonntag im Rahmen von "Lippstadt Culinaire" veranstaltet wird, erhalten Kunden in vielen Geschäften der Lippstädter Werbegemeinschaft als Dankeschön einen der beliebten Verzehrgutscheine. Diese können am Schlemmerwochenende bei einem der Gastronomen auf dem Rathausplatz eingelöst werden. Eine schöne Idee - schließlich macht ausgiebiges Shoppen hungrig und durstig.

Außerdem sind an diesem "Culinaire"-Wochenende die Lose für das "Lippstadt Gewinnspiel" erhältlich. Damit wahrt man sich die Chance auf einen der drei fahrbaren Hauptgewinne, die am Sonntagabend verlost werden